シルバーシー社 2021-22年 南極
3/48

洗練されたシェフの技と最高の食材が融合した唯一無二の食体験シルバーシー・クルーズでは、「お好きな時に、お好きな方と」をモットーに、オープンシーティング制を導入。各客船でバラエティ豊かな食体験をご用意しています。シルバーシー・クルーズでは、世界中から終結した最高峰の技術を誇るシェフの味をお楽しみいただけます。本場から取り寄せる高級食材を贅沢に使った芸術的な料理の数々は、まさに3つ星レストランクラスの味わい。小型船だからこそ実現できる丁寧で美しい盛り付けや心のこもったサービス、洗練された空間も、料理とともにお楽しみください。2

元のページ 

page 3

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です